Mundo Compartilhado e Sessão Pessoal
Separação e Não Transferência entre Modos
Inventário, progressão, histórico e consequências da Sessão Pessoal permanecem isolados e não podem ser importados ao Mundo Compartilhado.
Os modos mantêm Inventários, históricos, progressões e consequências completamente separados.
Não podem retornar da Sessão Pessoal ao Mundo Compartilhado:
- itens, equipamentos, recursos e PP;
- XP, níveis, Habilidades, Magias e Treinamentos;
- reputação, títulos, propriedades e bênçãos;
- Contratos concluídos, recompensas ou consequências favoráveis;
- qualquer outra alteração obtida na campanha pessoal.
Uma ideia surgida em Sessão Pessoal pode inspirar conteúdo oficial, mas deverá ser recriada, aprovada e obtida separadamente no Mundo Compartilhado.